|
Post by account_disabled on Jan 25, 2024 11:06:20 GMT
Как только у вас появится импульс социального трафика, пришло время связать ваше сообщество Instagram с продажами. Для меня одно из самых больших разочарований — это когда люди занимаются маркетингом как новинкой, не имея при этом четкой цели. Совершенно нормально, если ваша цель — охват/показы. Но если это так, просто измерьте это, чтобы вы действительно знали, что получаете отдачу от вложений времени и денег. Я требую, чтобы моя команда получила загрузки Vea Fitness. Поэтому, если наш профиль в Instagram перестанет увеличивать количество Исполнительный список уровня C загрузок, мы прекратим его использование или исправим все, что не работает. Мы ежемесячно проверяем наши цели по загрузке. Самый простой способ превратить ваш новый Instagram в клиентов: определите свою цель: продажи, подписка по электронной почте, репосты в социальных сетях и т. д. подключите его к своему сайту. Поместите ссылку в биографию и сделайте эту ссылку UTM-кодом (который содержит маркетинговую исходную информацию). В идеале вы должны отслеживать саму ссылку с помощью чего-то вроде Bit.ly. Как только у вас появится ссылка на целевую страницу (целевые страницы тоже подойдут), предложите специальные предложения, доступные только вашим подписчикам в Instagram , и соответствующим образом измените свою «ссылку в биографии». Ежемесячные акции — это хорошая частота.
|
|